Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 10:08   #2663
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, ведь удобнее и приятнее отвязать детали свитера КГ(кулирной гладью) за три часа, а потом сидя в кресле под фильм за два часа его собрать. Чем вязать его 12-14 дней по три часа, спицами № 1.5 так же сидя на диване?
Ні, не погоджуся. І не зручніше, і не приємніше. Я отримую задоволення, коли в'яжу спицями або гачком, а в'язання на машині - для мене праця. І 12-14 днів, які я "з'економлю", зв'язавши щось машинкою, я все одно займу рукоділлям.

Цитата:
Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
Большая ошибка считать "Чернівчанку" машиной... ЭТО ВЯЗАЛЬНЫЙ АППАРАТ!!!
Так, я помилилася, моя машинка називається якось інакше, тільки я не полізу зараз дивитися як, вибачайте. Назва точно українська.

Дівчата, я не відмовляю від купівлі машини. Але варто добре подумати і зважити - чи треба?

Цитата:
читала вас, читала, так и не поняла, какую ж машину стоит хотеть...
Швейну!
natabu (30.01.2018), ooo (30.01.2018), Tat_Nikol (30.01.2018), werty (30.01.2018), иннуся (30.01.2018), Нина_И (30.01.2018)