Цитата:
Сообщение от ooo
Золотые слова!!!! Все в точку!!!
Если есть средства, если есть время, если есть желание, если есть место... то почему сразу для вязания на заказ и заработка? А просто для души? Для удовольствия вязать быстро и легко?
У меня именно так.
Мы с мужем приняли решение, что одна из комнат в нашей городской квартире будет переоборудована под мою мастерскую (надоело домашним, когда мои бобины и машины гуляют по все квартире)
|
Не буду спорить, просто выскажу свое мнение. Вязальная машина - это вещь в доме, которая должна работать. Очень часто работать. Она занимает место, она занимает время, все свободное время. Надо деньги, и немалые по современным ценам, на пряжу и прибамбасы. Сколько надо пряжи чтобы вязать руками и вязать на машине? Ответ очевиден, я вязала и так и так, поэтому знаю. Обучение вязания - это деньги. Или если самой по инструкции - это время, отнятое у семьи и у самой себя. Если вязать не часто, то навыки утрачиваются, начинаешь рыться в записях, искать книги и журналы...А если еще и выделять комнату под это дело, то только для профессиональной работы. Знаю, о чем говорю. Да и куда столько вязать если для себя или своих домашних...Девочки писали, что мы столько не носим...

Преклоняюсь перед мастерицами, которые этим занимаются...Для этого надо быть или на пенсии или это должно быть основной работой. Удачи!