Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Медицина должна быть только страховой и никак иначе.
|
А можно поинтересоваться, что делать одиноким пенсионерам, которым некому помочь? Знаю 2-3 таких человека, у одной детей нет, у другой сын погиб на стройке. Пенсия в пределах от 1500 до 2200 грн.
Им сразу сдыхать, с такой реформой?
Ну привезет парамедик эту бабульку в больницу и что дальше? Будет валяться в коридоре? Без денег все равно ей никто ничего делать не будет. А врач мог бы дома ей кардиограмму снять, укол сделать и дома же оставить. А если у человека инсульт/инфарт, что его и тормошить нельзя, то парамедики его погрузят в машину (это хорошо, если рено/пежо современные, а не раздолбанные газели) как мешок картошки? ну да, их же задача дотранспортировать до медучереждения, чтоб...
Меня никто не убедит в обратном, что эта медреформа для богатых. А кто по-проще, тот пусть окочуривается дома. Даже вот та муми...я Супрун когда-то в интервью сказала, что если у вас нет денег, сидите дома (сама слышала).
Сорри, если грубо, но....
Больше на эту тему ничего не скажу, т.к. Наташу я все равно не переспорю/убедить в чем-то медработника все равно не получится.