Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 20:28   #430
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Гена, а паспорт зробив?
В смысле загран? Дак кто ж мене его даст? Та я и не горю желанием никуда ехать, голландцы ШО? Они сами через парумесяцев приедут,куда они денутся? А вот для жены это актуально и сын хочет биометрический, у него обычный загран с кучей виз штатовских))) "Влюбленный в Аляску"))) А в мае вот к сестре ж собирается в гости так что вопрос биометрии актуален.

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Я бы еще поинтересовалась в банках с иностранным капиталом: Креди Агриколь Банк, Укрсиббанк, Райффайзен Банк Аваль и т.п.
Да вот собственно и хочу начать с "зарплатном" банка жены - Кредо, польский банк, причем проводит такие операции которые другие банки не проводят Чем Черт не шутит?
Мусорный Ветер вне форума