Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 20:05   #8
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,090 раз(а) в 702 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

могло б и покрасивее что то быть

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

Кто-нибудь собирается пост держать, есть такие?

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

с 19 февраля будет. Есть огромное желание хоть раз в жизни довести это дело до конца. Вот и ищу тех, кто это делает регулярно. Я в этом плане неправильная, есть предложение выбрать самого отвественного, кто уже проходил этот путь, что б в отдельной темке выкладывал меню на день, если конечно это не затруднит. Я как начинаю думать что готовить, кроме каши гречневой у меня фантазия дальше не идет. В принципе из-зи этого и бросала. А как почитала, что в одни дни только после закаьа можно есть, в другие только без масла, или только воду пить, короче начинаю путаться и вообще труба. Есть кто-то отвественный кто готов провести нас в эти сорок дней. Очень бы хотелось и для души, и для здоровья.
Zaja (04.02.2018)