Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 00:01   #616
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Ближайший месяц еще кто либо из сторонников легализации зброи стрелял? Без сарказма, просто интересно.
нерегулярно, мне нравится когда есть "мудрые наставники" кот ошибки подскажут и тд - а они нынче люди занятые. А тренировочные стрельбы ... изменились с 2014. И да - или заниматься постоянно, или так просто побаловаться, поэтому за 4 года как то почти бросила-(. Собственного нет, носить с собой не буду- разгильдяйка. В квартире- дверь мою пьяный не откроет, а против серьёзных людей мне и пистолет не поможет. Но я за то чтобы легализовать. Все. Потому что так отсекается часть с незаконным оборотом, крышеванием и ситуация может перейти в более контролируемую.

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:36 ----------

А общество наверное тоже должно развиваться. Ситуация с ПДД оч показательна- вот нет контроля скорости - вернее наказания за превышение - нарушает больше половины- а это уже не мажоры+депутаты, а "мы".

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 07.02.2018 в 00:15.
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (07.02.2018), Elly (12.02.2018), lebedi (07.02.2018), Nela (07.02.2018), Викса (07.02.2018), Мусорный Ветер (06.02.2018)