Re: Собака в саду(2)
У меня случай решил все, в детстве у отца охотника были собаки, рабочие, но мой муж прошёл все болезненные процедуры после укуса бешеной собаки в юном возрасте, естественно об овчарке даже речи не шло
Если бы, пока муж был в Сингапуре, ко мне на стройку дома не забрела пятимесячная длинница, я бы никогда не узнала, какое счастье когда рядом умнейшее преданнейшее существо.
Овчарку-потеряшку я вернула скрипя сердцем владельцам( я ее несколько дней лечила, купала, выводила блох, язвочки) и начала поиск своей
У подруги очень известный питомник корги и она предлагала взять в совладение, но я с удовольствием только смотрела на них, а моя овчарка оказалась всего в пятистах км, муж по приезду был шокирован, но подарил мою мечту с условием: что на кровати собаки не будет, под его ногами не будет, со стола есть не будет... и вот в кровати, со стола, в ногах наш старший лохмач, влюблённый( взаимно) в мужа до последней клеточки, я же взяла стандартного и он до последней клеточки мой :)
В детстве у нас украли на унты( на севере это норма шить унты из собак) из вольера любимого Вильчека, я помню боль и горе всей семьи, отец три дня его искал и нашёл, но поздно, то же всю жизнь думала, что лучше уж без друга, чем боль потери, но вот смотрю на этот любимый кожаный нос и все плохое уходить, вообще все
Последний раз редактировалось Ashberry; 08.02.2018 в 21:00.
|