16.05.2010, 23:11
|
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от larissa
Вика, это очень сложный путь построить дом складывая кирпичики, без картинки какой он должен быть, путь к множествам переделок... В ЛД существует два раздела : архитектура и дизайн... Первое первично...
|
Ну почему же? С собственно архитектурой у меня без затей - участок 6 соток. Отсюда и пляшу. Полностью закрываю проблемные места типа соседских строений и частично - заборы. Обзорные точки наперечет, и я знаю, что должно открываться с этих позиций. Дорожки прямые, без изгибов. Посадки - геометрически правильные фигуры. За три-четыре года я определилась с теми растениями, которые составят скелет сада. Выбрала сорта (фото, описания, отзывы практиков). Список могу расширить только в отношении роз. Сейчас в саду "каждой твари по паре", учусь на них, чтобы избежать ошибок с дорогими растениями. Параллельно этому ведутся строительные работы. Ко времени их завершения, в саду появятся и некоторые крупномеры, и подрощенные мною растения, и новые приобретения (прекрасно понимаю, что кое-что придется покупать в большом количестве, чтобы сразу было пресловутое цветное "пятно"). Дизайн тоже не пугает: я достаточно консервативна по части колористики и фактур, неважно что это - контрастное сочетание или композиция, построенная на нюансах.
|