Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 23:11   #183
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Вика, это очень сложный путь построить дом складывая кирпичики, без картинки какой он должен быть, путь к множествам переделок... В ЛД существует два раздела : архитектура и дизайн... Первое первично...
Ну почему же? С собственно архитектурой у меня без затей - участок 6 соток. Отсюда и пляшу. Полностью закрываю проблемные места типа соседских строений и частично - заборы. Обзорные точки наперечет, и я знаю, что должно открываться с этих позиций. Дорожки прямые, без изгибов. Посадки - геометрически правильные фигуры. За три-четыре года я определилась с теми растениями, которые составят скелет сада. Выбрала сорта (фото, описания, отзывы практиков). Список могу расширить только в отношении роз. Сейчас в саду "каждой твари по паре", учусь на них, чтобы избежать ошибок с дорогими растениями. Параллельно этому ведутся строительные работы. Ко времени их завершения, в саду появятся и некоторые крупномеры, и подрощенные мною растения, и новые приобретения (прекрасно понимаю, что кое-что придется покупать в большом количестве, чтобы сразу было пресловутое цветное "пятно"). Дизайн тоже не пугает: я достаточно консервативна по части колористики и фактур, неважно что это - контрастное сочетание или композиция, построенная на нюансах.