Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 15:30   #875
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
В салон маникюр давно хожу со своим инструментом.
Галя - а аппаратный не рассматривала? там контакта с кровью нет - нет порезов ...
Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Много ли стоматологов работают в перчатках?
да я даже не помню когда видела последний раз стоматолога или косметолога и т.д. без перчаток ...
Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
А я у стоматолога боюсь не рук без перчаток а вот ту фигню ( наконечник кажется называется) в которую сверла вставляют.
вот татуаж мой сошел и решила именно с перепугу, что и так хороша чертовка-))
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И где они его берут, ведь перед сдачей крови проверяю ( или должны) проверять на его наличие.
я когда сдавала - читала что по разным видам разный % ошибочных ответов тестов, где то до 1 мелькало ... + человеческий фактор.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 09.02.2018 в 15:38.
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Света Ш (09.02.2018)