Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 07:04   #886
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
Хочу тоже попробовать без полива.
Нина,а сскажите пожалуйста,вы земельку под помидорами мульчируете или нет?И подкармливаете помидорки во время вегетации или достаточно того что было заправлено при посадке?
Желательно мульчировать.Но у меня оч. много кустов,мульчи на всех не хватает.Я раз в неделю обрезаю на кустах листья и пасынки и оставляю их на земле.Через несколько дней они высыхают и покрывают землю,как мульча. Правда потом пересыхают в пыль, но обрезаются новые.
Помидоры больше не кормлю. Я не заправляю посадочные лунки,а навоз разбрасываю по всему огороду. Тогда помидоры получают корм всюду,куда пустят корни,а не ограничиваются посадочным местом.Тогда земля влажная на всем огороде.Если Вы заправляете только ямку при посадке,то земля рядом будет и суше и постнее,помидору взять с нее нечего,тогда нужно их и поливать и подкармливать все лето.