Цитата:
Сообщение от Fleur
.... справку эту я читала. Но все же не могу понять , для чего ведется подсчет этих "+" и "-"? В чем смысл накопления зеленых квдратиков? Ведь народ на форуме разный, с различным объемом знаний в вопросах растительного мира....
|
Можно мне попробовать ответить что я, простой пользователь, делаю с этими квадратиками? Для меня -новичка в садоводстве - это сигнал, что человек с двумя и более квадратиками - опытный и знающий садовод. Его поблагодарили не один раз разные люди за ответы в разных темах. У меня один квадратик и я тоже отвечаю иногда, но мои ответы теоретические - читала, слышала. видела. А вот ответы Нины, Садовника, larissa, людей имеющих большой практический опыт, имеют бОльший вес, чем мои. Это и показывают зеленые квадратики. У них их больше, чем у меня или любого новичка на форуме.
Но это не значит, что я или Fleur глупее Садовника

Но если Fleur и Садовник будут говорить противоположные вещи, я прислушаюсь к Садовнику

. При этом прекрасно понимаю, что он может ошибаться, а Fleur права (прав). Просто авторитет в вопросах садоводства человека с ТАКИМ количеством зеленых квадратиков для меня очень большой.