Цитата:
Сообщение от irina s
Геннадий, мне кажется очень неприятным и некорректным ваши определения " голландосы" "америкосы".
|
Не вопрос! Если кому либо это режет слух то не буду. Мой любимый спектакль "В Киеве на Подоле или Где ВЫ Сохните Бельё?" рассказывали что в том Старом Киеве , на подоле национальности назывались так как сейчас даже в качестве примера написать не могу. И никто не обижался так как это было нормой. Апофеоз "толерантности" произошел прошлым летом. Товарищ попросил описать черный тюльпан. Ну я немного коснулся истории, описал, что "Черная Община Голландии объявляла пре
мию тому селекционеру, который первым получит Черный Тюльпан" Товарищ чуть не упал, говорит "Подожди! Но Черная Община это что? Звучит как Черная Сотня!" Я отвечаю "Подожди! Но в то время Колумб еще не открыл Америку, Колумба самого еще в проекте не было. Они физически не могли быть афроамериканцами!" Перебрали массу вариантов в результате написали - "негры" Как же меня задовбала это псевдотолерантность! Но если кого то это напрягает - не буду, по крайней мере буду стараться.
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна
Гена я с Вами(тем более теперь ми соседи),но для наших ям никаких тюликов не хватит...да и жалко...
|
Тюльпанов у нас хватит на все Спивоче Поле!Но вот физически "освоить" мы сможем ямок 20-25 не более иначе рискуем парализовать движение или спровоцировать аварийную ситуацию. На Спивочем Поле я не раз предлагал посадить, только никому это не нужно ни КиевЗеленСтрою ни Не-Цицерону, их другое интересует. А вот дорожные ямки это народное достояние ибо достают каждого! И вот тут уж я оттянусь по полной я им все вспомню!Так что все обязательно будет в апреле сообщу подробности и приглашу всех желающих!
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Викса
Кому-то экология, а кому-то - романтика 
|
Именно! ЕМЗ -грязь, терриконы - романтика! Детсво прошло на терриконе, ну или под ним в зарослях амброзии

Ну и на лошадках возле него учились кататься))) Но и потом, вот все самые лучшие, теплые воспоминания, самые веселые или самые романтичные все самое интересное происходило на терриконах!