Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 07:56   #740
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Гена, я не буду бросать курить, мне нельзя себя в стрессы загонять. Сигареты - меньшее из возможных зол. Ну, зачем мне бросать курить, чтобы через полгода загреметь опять на тяжелую операцию? Или бросать курить, чтобы удариться в компьютерные игры? Так что можешь сколько угодно писать о терриконах и амброзии, это ничего не изменит
наименьшее из зол это канабис. Во всяком случае так считают в той части планеты, которую в Украине называют "цивилизованой"

Курить табак это ваше личное решение. Каждый человек свободен принимать решения. Но это не означает что это правильно. Если вы считаете табак ну такой себе небольшой слабостью, а кономлю чем то аким люмпеновским и негодяйским, то это всего лишь ваше сугубо субъективное мнение. По количеству таких мнений можно судить о здоровье общества. То же касается терриконов и амброзии и продуктов ГМО (в особености) Курение табака это способ контроля личности государством, курение табака это не Свобода, это Рабство. Увы я так же курю, потому что в молодости мне этого никто не объяснял. Но я по крайней мере это понял и осознал, А "Раб осознавший свое рабское положение, уже не раб, а революционер" (с) В.И. Ульянов
ЗЫ ах да! террикон это всего лишь пустая инертная порода, в основном состоящая из известняка и сланца иногда с небольшой примесью серы. Но сера преимущественно находится в угле а не в породе. Порода у нас абсолютно везде под ногами, собственно так же как и уголь)))
ЗЫЫ ах да По поводу амброзии ничего не могу сказать ни о ее вреде ни о ее пользе спорить не могу - не знаю. Просто ну не знали мы никогда, что это вредное растение, ну не просветили нас, не виноватые мы!

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 15.02.2018 в 08:13.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (15.02.2018), елена.п (15.02.2018)