Цитата:
Сообщение от Викса
Гена, я не буду бросать курить, мне нельзя себя в стрессы загонять. Сигареты - меньшее из возможных зол. Ну, зачем мне бросать курить, чтобы через полгода загреметь опять на тяжелую операцию? Или бросать курить, чтобы удариться в компьютерные игры? Так что можешь сколько угодно писать о терриконах и амброзии, это ничего не изменит 
|
наименьшее из зол это канабис. Во всяком случае так считают в той части планеты, которую в Украине называют "цивилизованой"

Курить табак это ваше личное решение. Каждый человек свободен принимать решения. Но это не означает что это правильно. Если вы считаете табак ну такой себе небольшой слабостью, а кономлю чем то аким люмпеновским и негодяйским, то это всего лишь ваше сугубо субъективное мнение. По количеству таких мнений можно судить о здоровье общества. То же касается терриконов и амброзии и продуктов ГМО (в особености) Курение табака это способ контроля личности государством, курение табака это не Свобода, это Рабство. Увы я так же курю, потому что в молодости мне этого никто не объяснял. Но я по крайней мере это понял и осознал, А "Раб осознавший свое рабское положение, уже не раб, а революционер" (с) В.И. Ульянов
ЗЫ ах да! террикон это всего лишь пустая инертная порода, в основном состоящая из известняка и сланца иногда с небольшой примесью серы. Но сера преимущественно находится в угле а не в породе. Порода у нас абсолютно везде под ногами, собственно так же как и уголь)))
ЗЫЫ ах да По поводу амброзии ничего не могу сказать ни о ее вреде ни о ее пользе спорить не могу - не знаю. Просто ну не знали мы никогда, что это вредное растение, ну не просветили нас, не виноватые мы!