Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 06:57   #2991
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Наученные горьким опытом, координаторы заказов уже обращают внимание на поставщиков: НВМ стараются вообще в заказ не включать, а вот Darwin Plants в фаворе
А я не знаю кто такие Darwin Plants Неуж то поставщики луковиц тюльпанов. Но о них никто не знает из моих знакомых ни в Украине ни в Белоруси-России-Казахстане. Интересно.

---------- Post added at 06:57 ---------- Previous post was at 06:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Не пугайте меня Этой осенью много сортов тюльпанов посадила из СВ, первый раз у них брала, соблазнилась на разнообразие сортов, правда взяла по три штучки каждого сорта, на посмотреть. С нетерпением жду весну, бирки поставила.:twisted
Ну давайте будем надеяться прежде всего! Я ведь как покупал луковицы Дабл Тач? Я решил что во первых расставлю точки над і, а во вторых у меня все равно будет посадочный материал. Вместо Дабл Тач оказалась Белиция, ну так тоже тюльпан и не плохой. Разве что в три раза дешевле, но то уже такэ.
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (25.02.2018), lebedi (25.02.2018), Maryana (25.02.2018), Докторица (01.03.2018)