Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 10:01   #617
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Про изучение матчасти ты загнула, потому что кверху попом некогда будет стоять
Лирическое отступление, навеянное нижеследующим:
Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
А как калькулятор считает ??? или вы рядом счёты кладёте для проверки .
Быль. Повезло мне когда-то в жизни с новым начальником, очень повезло, такое к сожалению, редко встречается в жизни. Умнейший, эрудированный, активный, рассудительный - в общем, из тех, кто всегда добивается в жизни целей, а цели у них не примитивные. (Доброго здоровья и долгих лет, заслуженных дальнейших успехов Петру Савельевичу )
Именно он запихнул меня 20 лет назад на компьютерные курсы, вместе с еще некоторыми сотрудниками. Именно он закупил калькуляторы на замену счетам.
И некоторые сотрудники продолжали считать на счетах, имея мнение, что техника - это ошибки, а на счетах быстрее и удобнее, закупка калькуляторов - лишняя трата бюджета, кнопки не те нажимать, ошибаться, исправлять - это ж так времязатратно,.. а компьютеры в нашей работе - ну вообще не нужны.
Спасибо этому начальнику, умеющему смотреть вперед, просто отобравшему счеты и тем самым переведшему работу на новый уровень, в конце концов более производительный и быстрый, он меня многому научил, предпочитаю и сейчас во многом следовать его примеру.
Переделывать калькулятор на счеты не считаю целесообразным.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (18.05.2010), bankirsha (19.07.2010), Гала (19.05.2010), Доминика (18.05.2010), крымчанка (25.08.2011), Нина (18.05.2010), Татьяна Тройни (31.05.2010)