Цитата:
Сообщение от Лилия
А чем закончилась Ваша выгонка Айс Крим? Поздние Чёрные (Квин оф найт и т.д.) тоже выгоняли?
|
Выгонка Айс Крим закончилась тем, что из 10 луковиц полноценно зацвело только 3, и то зацвели позже 8 марта ближе к 20-му. Я цветения уже не видел так как уехал, но тещу и маму порадовал. Хотя мама больше все равно предпочитает классику. Больше всего она любит ДГ. Черные не выгонял никогда, тем более не рискнул юы именно Квин оф Найт, довольно мелкий бокал плюс класс Простые Поздние сложны в выгонке, можно но оно того не стоит. Из темных выгонял Курли Сью. Также довольно поздний сорт и в связи с этим даже была история))) Точно год не помню. Курли Сью массово зацвел аж 6 марта. В результате на 7-е у меня штук 600-800 "подвисло". Я торговал только оптом и одна из моих "точек" была рядом с Донбасс Ареной. Там бойкая девочка была, Олимпиада. Торговалась всегда жестоко, до последнего, но если брала то брала)). Подумала она тогда хорошенько, и купила все. А вечером тогда финал чемпионата по футболу был, и в конце команду Шахтер поздравили огроменным букетом Курли Сью. Тут совпадений просто быть не может)))