Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 17:57   #3847
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от planta Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, добрый день.Прошу помощи, а то уже мозги кипят. Есть два куста Софии Ренессанс (красивые голенастые лошади). Перед ними на расстоянии серебристый можжевельник(не помню уже какой сорт) шириной метра полтора. Я хотела в ноги Софии (между ней и можжевельником)посадить Cino de mayo 2 куста. Еще тудаже Edith Holden, Blauwestad и может еще Well Being и Koko Loko(начет этой сомневаюсь). Или может перебор по странным розам?))) Или вообще всю эту "зажигалку" подальше от Софии посадть?Заранее всем спасибо)))
Я бы так и садила, как Вы изначально писали, : Cinсo de mayo 2 куста в ноги Софии. Мне, во всяком случае, такое сочетание нравится.
А уже Еdith Holden и Blauwestad , если их сильно хочется, - сочетала бы где-то рядом с Well Being.
Cinсo de mayo с Еdith Holden и Blauwestad, на мой взгляд, очень близки по оттенкам. На расстоянии они сольются в одно цветовое пятно, если их посадить рядом.. Разница будет только в росте.
len4ik8 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
planta (02.03.2018)