Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 09:48   #948
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Так. О возрасте. Моей маме 85 лет. Живет в Карломарксово. Ни в Киеве ни в области у своей сестры - близняшки она жить не смогла. Не смогла по двум причинам, во-первых здесь все не ее, да сестры или мое, но не ее, а во вторых именно из за медицинского обслуживания. Ей здесь все время было панически страшно, просто фобия началась, она постоянно боялась что скорая случай чего не приедет вообще, но дошло до того, что когда приезжала она расспрашивала а что ей колят. Хотя не скажу, что это не правильный подход. Сейчас в Карломарксово жива - здорова. Дача рядом для неее это минут 10 ходьбы, 4 сотки. 3 отдала в пользование родственнику, но вот четвертую обрабатывает сама и порядок у нее там как всегда идеальный и урожаи собирает! 85 лет! Так что цифры 60-50 меня не впечатляют. Ну а 40 - это "Золотое Сечение" )))

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:46 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Интересно, отмена моратория на продажу земли может изменить ситуацию к лучшему?
Нет не причем здесь это абсолютно. Наиболее благоприятный инвест климат был 10 лет назад. Деньги любят тишину, это самое главное.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (03.03.2018), Тихая Гавань (03.03.2018)