Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 13:26   #125
Lorien
Увлеченный

Поблагодарили 162 раз(а) в 76 сообщениях
Lorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отличие М-сада от Ж-сада)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Да ну что вы, я совсем не хочу вас обидеть . Наоборот, пытаюсь актуализировать. Мой отец когда-то жужал на ухо: "Зачем эти цветочки? у нас должно расти только то, что можно съесть".
В общем, вам в копилку типично мужское мнение - в саду должны расти в первую и главную очередь съедобные культуры. Мужчины практичны, основательны, заботятся о продуктовой безопасности семьи (и качество продуктов, и их количество имеют значение). Вам близок такой подход?
Вас интересует моя личность? Я не вижу попытки обидеть.
Очевидно в данном посте Вы сравниваете разные поколения. Раньше такое мнение имело место, а еще должно было быть много картошки и прочего. Вспомните фильм москва слезам не верит,что он там показывает на даче?
Lorien вне форума