Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 15:44   #3606
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение

Не пугайте меня...я постепенно меняю всех не француженок из-за нашего пекла , а начать играться с укрыванием...

А у меня фрацуженки нормально зиму провели. У меня Римоза неукрытая была- наполовину веток нет- ИО ( это я о том, что единственный раз прошлой зимой её укрыла,- и она красиво процвела) . А в эту зиму заморачиваться не стала и дальше не буду. Вот как опять будет 5 цветочков,- так и выкину на осень. Желающих поселиться на её место много!

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
Лена, сама расстроилась, думала повзрослеют, укрывать не буду, но наша зима не для них, во всяком случае, в моих условиях, может у вас будет по другому, на побережье климат мягче.
Зоя, а кто у Вас очень сильно пострадал? Я свои укрываю только в первую зиму все.
len4ik8 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nice.helen (13.03.2018), Zaja (14.03.2018), zoya_aa (13.03.2018)