Весна, авитаминоз и пр. неприятности, депрессия - это и отсутствие позитива. В такое время не хватает ярких красок, создавайте настроение - это просто! Я не призываю объедаться, но позволить себе чуть расслабиться - летом отработаем с лихвой!) Очень советую натощак корицу с мёдом, имбирные цукаты в первой половине дня (опять похолодание - приготовила на всех)), квашеную капусту - у неё витамина С больше, чем в лимоне. Сегодня нажарила куриных котлет с пюрешкой, на десерт - творог с черносливом:

Моё глубокое убеждение: должно быть не только вкусно, но и красиво! Настроение поднимается. Не говорите, что это дорого! Имбирь: Вы купите гр. 300 и хватит надолго; Капуста была дешёвая (сейчас цены пошли вверх!); Мёд был куплен ещё осенью; Чернослив привозят из Винницы - домашний, он намного дешевле и лучше магазинного; Курицу беру домашнюю: из неё можно приготовить бульон, тушить, запекать или приготовить котлеты, голубцы и пр. А, вместо дорогущих и некачественных сыров - лучше купить творог! Можно покупать нежирный, он более дешёвый, делать и добавлять домашний йогурт, вместо сметаны (для тех, кто следит за фигурой)).
Ну, как - то так.
Надеюсь, я ничего не нарушаю?).
Любите себя и своих близких, позволяйте маленькие радости!