Тема: Морозник
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 18:15   #1015
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Морозник

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я с надеждой жду, когда зацветут пару сеянцев от Дабл Эллен Ред, который у меня выпрел пару лет назад(а может грибная болячка была?). Интересно, какие цветы будут. Но кажется еще не будут цвести.
Лена, рада за тебя! Помню как ты огорчилась выпадом Эллен Ред. Замечательно, что получились сеянцы. Теперь интрига, будем ждать фото красавчиков). Удачи!
Скорее всего, грибная хворь, я ещё не очень вникла... Что-то в последние годы морозники начали усиленно хворать. Может смена климата?
Нужно "запускать" полезных грибов)!

Цитата:
И жду , когда раскроется вот тот самый высокий цветонос, я его тоже нигером считала, но он явно повыше. Наверное те низкие с крупным цветком гибридные, а повыше видовой? Надо дождаться цветения))
Если честно, ну, никак не могу разобраться в этих тонкостях! Вот сколько читала, кто пишет цветы в верх смотрят, да ничего они не смотрят. Три разных покупала - все на один мотив!

Цитата:
А самый шустрый и высокий-красноватый(червонуватий). Он даже в промерзшей почве цветоносы высоко поднимает. Сильный вид.
Вот ведь, у меня он не такой сильный - Гибриды рулят)!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (17.03.2018), Лешик (16.03.2018), Марлена (16.03.2018)