Девчата, по вчерашним просьбам форумчанок, хочу выложить отчет ( в картинках, то бишь фото) по моей поездке в Германию.
Тут будет мало фото растений - в основном просто достопримечательности... но меня попросили - я не могу отказать!
Итак начинаю свой рассказ...
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:50 ----------
прилетела значится я в Мюнхен в гости к своей подруге... остановилась, естественно, у нее... это был не центр Мюнхена ( бо там жилье дорогое), но добиралась до центра за 30 мин с одной пересадкой...
Сам Мюнхен не произвел на меня слишком сильного впечатления своей архитектурой или достопримечательностями... но и не поверг в уныние... обычный европейский город...
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
поскольку провела я там не более недели, поэтому заранее спланировала свою программу, в которой обязательными номерами были дворец Нимфенбург ( в самом Мюнхене) и 2 замка в пару часах езды от города: Линдерхоф и Нойшванштайн ( еле выучилась правильно выговаривать название последнего), а также взяла обзорную экскурсию по Мюнхену и посещение Пинакотеки - картинной галереи
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 12:56 ----------
Итак, предлагаю вниманию фото Нимфенбурга - городской резиденции "ихней" королевской семьи

вид дворца при подходе ( не знаю, загрузилась ли фотка - комп глючит)...
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:11 ----------
а это вид внутреннего парка дворца

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ----------
кто-то видит фотки? а то у меня нет картинки...