Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 16:39   #1085
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

и еще, мудрым от рождения женщинам везет, таким как мы, нужно учиться.

На пример: муж что-то не хочет делать.
кому это не нравится:
ему? нет.
Мне? да!
Ему это нужно? нет.
Мне нужно? да.
Какие варианты решения задачи:
- требовать и ругаться, не вариант. Идет обратная реакция.
- действовать с позиции: это нужно мне, что я для этого могу сделать?: попросить, но быть готовой, что не согласится и принять, т.к. для него это не важно, или сделает, но позже. В оптимальном варианте сделает сразу.
- и иногда хитрить, да, то, что некоторым дано от рождения, а многим приходится этому учиться.
- позволить мужу почувствовать себя нужным, попросила и не делай сама, еще раз попроси, помурчи, тогда он будет чувствовать себя мужчиной, а не ты.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (18.03.2018), Irenyar (18.03.2018), irina s (18.03.2018), Lusenka (18.03.2018), Moonvalley (18.03.2018), steelbeast (18.03.2018), Деметра (18.03.2018), Мама Вани (18.03.2018), Тихая Гавань (18.03.2018)