Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 18:19   #1396
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
Света, дважды пекла лепешку по Вашему рецепту, очень вкусно, а еще я и все наши родственники любят заварной кулич, рецепт, как я понимаю, Ваш hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=383627.0
Пару или тройку лет перестала метаться в поисках кулича. На этом куличе и папошнике остановилась.
Большое спасибо за ссылку! Если в этом году буду печь - обязательно воспользуюсь. Глывкэ - как раз то, что я люблю Свой рецепт, оставшийся от матери подруги, у меня тоже хороший, время от времени пробую разные, но все равно возвращаюсь к нему.
Света, оказывается, я многие твои рецепты себе заныкала А творожное суфле - вообще один из самых любимых.
Наталья, Алчевск вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SVETTA (25.03.2018), zoya_aa (24.03.2018), Деметра (24.03.2018), Света Ш (24.03.2018)