Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 12:30   #221
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
малоуходный сад- это сад в котором преобладает камень, а растений мало...
Абсолютно не согласна,такое ощущение, что Аббревиатуру маленько перепутали ,но буквы те же .
для меня сад малого ухода -тырю с инета фразы

У каждого человека свое понятие малоуходного сада: одни не любят стричь газон, а для других - это отдых и удовольствие. То же самое можно сказать о поливе и других садовых работах. Поэтому речь может идти о том, как минимизировать именно те работы, которые нравятся меньше других. Чтобы из-за большого объема рутинных работ не оставались нереализованными интересные задумки.

Малоуходность сада начинается с его продуманности, с его рациональности, с его разумности для конкретного садовода, зависит от знаний и опыта садовода.

Очень многое зависит от продуманости планировки сада, от подготовки почвы, закладки дренажа и т.п. работ, которые в дальнейшем обеспечат красоту и здоровье сада, малую трудоемкость ухода за ним.

"несложный уход" требует, чтобы все работы делались вовремя, чуть что запоздаешь - потом будет каторга с прополкой, с вредителями или просто все заново садить придется
Elly (21.05.2010), Leslie (20.05.2010), Toma1971 (20.05.2010), Леля (20.05.2010), Нина (20.05.2010)