Цитата:
Сообщение от иннуся
малоуходный сад- это сад в котором преобладает камень, а растений мало...
|
Абсолютно не согласна,такое ощущение, что Аббревиатуру маленько перепутали ,но буквы те же

.
для меня сад малого ухода -тырю с инета фразы
У каждого человека свое понятие малоуходного сада: одни не любят стричь газон, а для других - это отдых и удовольствие. То же самое можно сказать о поливе и других садовых работах. Поэтому речь может идти о том, как минимизировать именно те работы, которые нравятся меньше других. Чтобы из-за большого объема рутинных работ не оставались нереализованными интересные задумки.
Малоуходность сада начинается с его продуманности, с его рациональности, с его разумности для конкретного садовода, зависит от знаний и опыта садовода.
Очень многое зависит от продуманости планировки сада, от подготовки почвы, закладки дренажа и т.п. работ, которые в дальнейшем обеспечат красоту и здоровье сада, малую трудоемкость ухода за ним.
"несложный уход" требует, чтобы все работы делались вовремя, чуть что запоздаешь - потом будет каторга с прополкой, с вредителями или просто все заново садить придется