Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 20:54   #28
земля
Местный
 
Аватар для земля
 
Регистрация: 17.04.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 1,266
Сказал(а) спасибо: 7,438
Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Некоторые продавцы мяса на рынке делят подчеревку на 2 подвида: подчеревка и бочек. Бочек - круче! Как то мяснее, мясо светлое, хотя сала тоже предостаточно. Разница в 10-20 грн. Я запекаю бочек. По приготовлению поддерживаю Люду
__________________
С уважением, Наталия
земля вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (02.04.2018), Gusenitsa (30.03.2018), Irenyar (30.03.2018), Red (30.03.2018), Нина (06.04.2018), Света Ш (30.03.2018)