Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 09:53   #904
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Итак, медреформа, взляд изнутри. Если раньше у меня было ощущение, что Советский Союз возвращается, то сейчас могу констатировать, ОН вернулся!!! На каком языке не пиши, кириллицей, латиницей или иероглифами но "совок" в головах руководства любого уровня неистребим! Раньше я молод был и психовал, ожидал, что придет время когда они уйдут со своих постов. Теперь я ржу потому, что понял, ОНИ бессмертны как Иосиф Кобзон!!! По сути и так программа Хелси Ми является очень простой при этом выполнена с массой косяков и недоработок. Если бы ее заказывали на Вёрк Ап, то русские, индийские или индонезийские подростки-фрилансеры за пару соток американских денег сделали бы гораздо более качественный продукт. Супруга еще не смогла зарегистрировать ни одного пациента. Вход в интернет в поликлинике запаролирован, пароль знает только сисадмин, а вот где сисадмин не знает никто! Попыталась вчера зарегистрировать своего первого пациента с компа заведующей. Уже в самом конце с пациентом прервалась связь в результате прервалась регистрация, продолжение не предусмотрено программой, (только начинать заново) и постоянно херячат смски о незаконченном действии, при этом доступа к симтеме нет, ноут заведующая забрала домомй т.к. боится, ее кабинет не раз вскрывали и грабили не смотря на наличие видеокамер и охраны. И все это в Киеве, практически на Печерске!!! Я слабо представляю че там в Ивано Франковске. Кстати на Троещине сказали "нет ребята" Будем жити по старому!" Мот они и правы. Армейский принцип - никогда не спеши выполнять приказ, может поступить приказ о его отмене! USSR Форевер! Жду следующих серий!
Мусорный Ветер вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (31.03.2018), apple1210 (03.04.2018), fialkanata (31.03.2018), Fleur (31.03.2018), flowerss (31.03.2018), Gusenitsa (31.03.2018), kravconok (31.03.2018), Lелишна (31.03.2018), Moroz (03.04.2018), steelbeast (20.04.2018), Tasedu (05.04.2018), VARIKA (31.03.2018), Wolfin (31.03.2018), Анатолий (31.03.2018), Гизбрехт (31.03.2018)