Итак, медреформа, взляд изнутри. Если раньше у меня было ощущение, что Советский Союз возвращается, то сейчас могу констатировать, ОН вернулся!!! На каком языке не пиши, кириллицей, латиницей или иероглифами но "совок" в головах руководства любого уровня неистребим! Раньше я молод был и психовал, ожидал, что придет время когда они уйдут со своих постов. Теперь я ржу потому, что понял, ОНИ бессмертны как Иосиф Кобзон!!! По сути и так программа Хелси Ми является очень простой при этом выполнена с массой косяков и недоработок. Если бы ее заказывали на Вёрк Ап, то русские, индийские или индонезийские подростки-фрилансеры за пару соток американских денег сделали бы гораздо более качественный продукт. Супруга еще не смогла зарегистрировать ни одного пациента. Вход в интернет в поликлинике запаролирован, пароль знает только сисадмин, а вот где сисадмин не знает никто!

Попыталась вчера зарегистрировать своего первого пациента с компа заведующей. Уже в самом конце с пациентом прервалась связь в результате прервалась регистрация, продолжение не предусмотрено программой, (только начинать заново) и постоянно херя

чат смски о незаконченном действии, при этом доступа к симтеме нет, ноут заведующая забрала домомй т.к. боится, ее кабинет не раз вскрывали и грабили не смотря на наличие видеокамер и охраны. И все это в Киеве, практически на Печерске!!! Я слабо представляю че там в Ивано Франковске. Кстати на Троещине сказали "нет ребята" Будем жити по старому!" Мот они и правы. Армейский принцип - никогда не спеши выполнять приказ, может поступить приказ о его отмене! USSR Форевер! Жду следующих серий!