Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 18:34   #45
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

А я подчеревок запекаю с предварительно приваренной морковкой брусками и/или с черносливом копченым.ммммм...
[IMG][/IMG]
Чесноком натираю горячий готовый кусок, обсыпаю смесью перцев, остужаю и ставлю в холодильник под пресс. Потом можно тонко нарезать.
Ааааа, хочуууу!!!!!!! Пойду завтра куплю, приготовлю и сожру.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (02.04.2018), did_Panas (06.04.2018), Elly (03.04.2018), Gusenitsa (02.04.2018), Red (02.04.2018), Sveta (06.04.2018), Vikulya (02.04.2018), zoya2 (02.04.2018), Деметра (02.04.2018), Долорес (02.12.2018), Нина (03.04.2018), Света Ш (02.04.2018)