Сообщение от Елена на даче
А я долго не могла настроиться на то, чтоб взять себя в руки с начать стройнеть. Как решу, что начинаю, так, будто озверин выпила- кидаюсь на всех, себя жалко, хочется реветь и учинить погром. А потом что-то внутри включилось, и так я гладенько вошла в новый режим, прям радуюсь. Решила отказаться от ужина. А то, если мой мозг хоть краем уха услышит, что с завтрашнего дня вступает в силу запрет на то, то и то, так устраивает мне или приступ мигрени, или грозит нервным срывом. Поэтому я вечером перетаптываюсь на водичке, пока жарю всей семье драники-блинчики, грею себя мыслью, как я утром встану и наверну вожделенную вкусняшку:)) Хоть по утрам стала просыпаться с человеческим лицом, в теле появилась лёгкость, хоть ушло всего три кило. И странно, что вечером таак мечтаю об утреннем блинчике, а утром встаю, а вроде и желание прошло блины топтать, наворачиваю гречку и радуюсь:) Видимо, запреты на меня плохо влияют, а тут утром встала, говорю себе, что могу хоть торт съесть, а просто не хочется, но ведь - можно!:))
|