Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 23:49   #47
Red
Местный
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
перед мариновкой я всегда кусок мяса накрываю пленкой и хорошенько отбиваю гладкой стороной молотка, потом натираю специями и растительным маслом, а перед обжариванием солью, скручиваю рулетом ( можно с начинкой), и уже потом запекаю. Отбитое мясо не разделяется на волокна, в холодном виде режется очень тонко.
У меня вопрос. Ирина. Вы обжариваете мясо перед запеканием?
Это лопатка, пашина или подчеревок?
Red вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (02.04.2018), irina s (03.04.2018), Нина (03.04.2018)