03.04.2018, 10:00
|
#49
|
|
Местный
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Київ, Святошино, Березівка, Макарівський р-н
Сообщений: 1,217
Сказал(а) спасибо: 3,843
Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
|
Re: Блюда из свинины и говядины
Цитата:
Сообщение от Vikulya
Рецепт такой: мясо помыть, обсушить, со всех сторон натереть специями (в мисочке смешиваю соль, перец, хмели-сунели, базилик и измельченный чеснок). Потом сверху посыпаю поломанным лавровым листом. Сворачиваю плотно рулет и связываю нитью.
После этого можно завернуть мясо в фольгу, а можно положить в жаропрочную посуду с крышкой (делаю и так и так, разницы нет) и дать постоять с часик, можно дольше. Потом запекать при температуре 200 градусов около двух часов. Можно в конце за 30 мин. до выключения развернуть мясо (или снять крышку) и дать ему зарумяниться. Готовый рулет остудить, аккуратно удалить нити и убрать в холодильник (я убираю на ночь).
|
Примерно какой вес рулета в сыром виде, если выпечка 2 часа?
__________________
Я Вита
|
|
|