Таня, могу только сказать, что действительно оказалось важным, по прошествии 27 лет вместе. У нас была общая цель- мы оба хотели создать семью, нам было по 29 и мы этого хотели. Причем, примеры моих родителей и его, показывали сходство семейных ценностей. Т.е. у нас были изначально похожие представления о том, что порядочно, а что- нет. Второе- мы оба работали по мере возможностей. Я, сидя в декрете, научилась шить , через год уже были свои заказчики. 90- трудные годы. Качества мужа- ответственность, стремление к финансовому успеху, бережливость. Очень важно- я видела, что дом- на первом месте. Ему здесь лучше и комфортнее всего. Да, нам было очень непросто, сложившиеся характеры, самодостаточные, с разными интересами. Но мы строили то, что хотели и , кажется, получилось. Как-то сумбурно я написала, не знаю, понятно ли. Мне кажется, очень важны какие-то базовые ценности. С кем-то легко и приятно можно провести время, но прожить жизнь- другое дело, нужна уверенность, что рядом- надежное, дружеское плечо.