Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 22:32   #3
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Аня, то что вы называете "папірцями" - это и есть программа, которую люди себе пишут, а потом интуитивно следуют ей. Именно поэтому нельзя обращаться к гадалкам, хиромантам и иным предсказателям. Озвученная информация становится для многих программой даже если предсказатель шарлатан. Я уже писала о том, что женщины, которые говорят, что все мужики - козлы обязательно находят себе козла.

Iris_ka, не торопитесь. Будет и на вашей улице праздник. Не тащите этот праздник силой. Все придет в свое время. Главное - думайте о хорошем.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
У меня есть замечательный кандидат, 61 год, во всех отношениях великолепен и даст фору молодым.
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
а вот самооценка явно завышена. Или это начало деменции
Мужчины в районе 60 - это отдельная интересная категория. Еще будучи совсем молодой, на еженедельных понедельничных совещаниях для руководства, я еле сдерживала себя, чтобы не свалиться со стула от смеха, когда директор телекомпании и начальник рекламного агентства вели диалог в таком ключе:
- Юра, ты - дурак!
- Аркаша, ты -козел!
Это один из подлинных диалогов. Сейчас осознаю, что нужно было относиться к этому с пониманием
Red вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (06.04.2018), VARIKA (04.04.2018), Ветка (05.04.2018), Кошка Ш. (04.04.2018), Олеся Ивановна (04.04.2018), Тихая Гавань (05.04.2018)