Да случилось так вот что именно соку натурального я тоже никогда не пробовал но вот продукт из него...

Как то лет сколько то назад мы с Григорием Бакхтиным попали в гости к Валерию Тимофеевичу Лагно, есть такая фирмочка ювелирная, довольно известная в Украине и за ее пределами. Слово за слово, о делах цветочно ландшафтных, и тут когда речь зашла о Мейяновских розах он пожаловался что утерял номер телефона Ирины Трушковской. Ну я достал телефон, да набрал ее, они пообщались и радости Тимофеича не было предела. Пошел он нас Материнской Слезой угощать приготовленной березового сока. Рассказывал мне с точки зрения химика что из воды такой степени очистки получить продукт невозмоно как из березового сока. и названия там разные придумывал, пом ню только "рыбальскую"))) Что характерно, пост был, в аккурат как сейчас, блюд мясных не было, но вот Материнская Слеза была! Говорю, мол, Тимофеич, у меняж еще дорога впереди. А он "Так давай на коня, Православный... На посошок! ... !" Вот собственно и вся дегустация моя березового сока.