Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 08:41   #1916
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Да случилось так вот что именно соку натурального я тоже никогда не пробовал но вот продукт из него... Как то лет сколько то назад мы с Григорием Бакхтиным попали в гости к Валерию Тимофеевичу Лагно, есть такая фирмочка ювелирная, довольно известная в Украине и за ее пределами. Слово за слово, о делах цветочно ландшафтных, и тут когда речь зашла о Мейяновских розах он пожаловался что утерял номер телефона Ирины Трушковской. Ну я достал телефон, да набрал ее, они пообщались и радости Тимофеича не было предела. Пошел он нас Материнской Слезой угощать приготовленной березового сока. Рассказывал мне с точки зрения химика что из воды такой степени очистки получить продукт невозмоно как из березового сока. и названия там разные придумывал, пом ню только "рыбальскую"))) Что характерно, пост был, в аккурат как сейчас, блюд мясных не было, но вот Материнская Слеза была! Говорю, мол, Тимофеич, у меняж еще дорога впереди. А он "Так давай на коня, Православный... На посошок! ... !" Вот собственно и вся дегустация моя березового сока.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: