Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 10:22   #15
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как украсить набережную своего города?

А я думаю, что классной неприхотливой экзотикой мб сумах оленерогий. Великолепен в любое время года, в Киеве живет без проблем, в нашем районе сейчас сажают почти возле каждого дома. Даёт поросль: это мб не очень хорошо в условиях маленького дачного участка, но зато большой плюс для неухаживаемых украинских общественных пространств, имхо.

Обожаю его шершавые, "плюшевые" веточки!

Декоративные яблони тоже хороши, но лучше подбирать с темной листвой, чтобы наслаждаться экзотикой не только пару недель весной

И да, согласна, что сажать надо минимум 5 экземпляров одного вида (сорта мб разные): что-то выпадет, что-то вандалы повредят, и только в массе создаётся декоративный эффект на открытой территории

Последний раз редактировалось Лешик; 06.04.2018 в 10:30.
Лешик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iremus (06.04.2018), len4ik8 (07.04.2018), Trimble (06.04.2018)