Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 12:07   #59
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Светочка, а не мало для свинины 10 мин варить? Я к тому, что свинину недоваренную есть опасно.
Нина, это все же сало с прослойкой, а не мясо. Ну ведь сырое сало посоленое мы едим, правда? А тут и проварка, и выдерживание длительное в крепком соленом рассоле... Нет, не надо бояться, это безопасно и очень вкусно!
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (06.04.2018), Pixie (06.04.2018), Sveta (06.04.2018), Деметра (06.04.2018), Еена (06.04.2018), Нина (06.04.2018)