Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 22:59   #1570
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Тема пошла в таком веселом русле.....в теме появились мужчины, это хорошо.А вот ответьте мне, а почему это мужчины считают, что когда тебе больше 25, в постель нужно ну если не с первого свидания, так со второго обязательно.
ну скажем так..если у мужчини в первую встречу "глаз не загорелся" ,то пошел он ..куда шел,ну а если загорелся,то уже ж по любому он своего добьется,а там уже девонькам решать да или нет на первом свидании или на 31-м.А если добиваться не хочет(не так уж и нада,не настолько понравилась,лень наконец ,это сейчас очень популярная причина ),то зачем это надо девоньке.

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

Кошка.Ш, невест направляю всех искать на виставках рукоделия!

А еще я точно знаю,что они (ну музчинки) любят когда им с нами легко и весело!И именно это их больше "цепляет" чем тупо постелька.

Последний раз редактировалось Олеся Ивановна; 07.04.2018 в 23:05.
Олеся Ивановна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (08.04.2018), Бойківчанин (08.04.2018), Викса (08.04.2018)