Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 07:51   #1679
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Amator Посмотреть сообщение
Вот интересно вместо кульков возможно опрыскивание черенков водой?
Нельзя, лучше делайте как советуют.
Цитата:
Сообщение от Amator Посмотреть сообщение
Шестого апреля по случаю приобрел 5 трехлетних саженцев алычи желтой.
Посадил их, как подвой на будущее. Корни саженцев были слегка повреждены. Это саженцы, которые выросли методом размножения от корня.
Теперь вопрос к знающим: когда можно будет на них привить черенки сливы?
Я думаю, что нужно дать им укорениться до осени. А весной следующего года произвести прививку . Или можно прививать сейчас? Как правильно сделать?
Я так понял люди уже прикорневую поросль продают? Есть вероятность что Вы у себя на участке такое "размножение" устроите, и будет Вам "счастье". Прививайте сейчас, даже если прививка не приживется, подвой обычно пускает свою поросль, пригодную в дальнейшем к копулировке или окулировке.
Amator (10.04.2018), flowerss (08.04.2018), Gusenitsa (08.04.2018), Red (08.04.2018), Нина (08.04.2018)