Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 12:50   #17
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,466 раз(а) в 1,764 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Когда я читала предыдущие два листа, у меня сложилось впечатление, что пишут о каких то конкретных людях, а не просто абстрактные личные наблюдения.
По поводу ре монта, мы обои и плитку выбирали и привозили вместе. И выбирала больше я. Но меня очень задела, когда во время ремонта нужно на следующий день на 5 этаж за ночь принести 6-7 ведер песка, а бывший встал и ушел молча по делам.... Я это забыть не могу. И еще помню, как нужно было мебель и все добро с одной комнаты перенести в другую. Его реакция была такой же. А я наняла студентов мальчиков и мы с ними складывали семейное белье в пакеты и переносили .... Ответственност на себя нужно брать разную. И есть мужские вопросы, которые он должен решить. У меня результат вот такой как есть сейчас.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pixie (11.04.2018), Sveta (11.04.2018), VARIKA (11.04.2018), РыжийЛенчик (12.04.2018)