Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 23:03   #179
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2018

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Наташа, кандык очень хорошенький! Мне не дается в руки который год. Но я уже успокоилась с диковинками, всего не посадить, а они такие неженки (по виду).

Кандык только с виду неженка. Цветочки у него легкие, порхающие какие-то. Обыкновенное беспроблемное, хорошо нарастающее маленькое растение. Посадила и забыла. Только палочками обтыкиваю, чтоб не порыться там и что-то другое не посадить.
Почва там хорошая, когда строили беседку, там куча песка лежала. Солнце с 9-ти до 12-ти-13-ти часов. Рядом брусчатка - дренаж. Их купить-получить сложно. Сейчас люди пишут, что приходят совсем испорченные луковички. И цветет почему-то не сразу, годами нужно ждать. Любит сначала просто разрастаться.
Gusenitsa (12.04.2018), Деметра (12.04.2018)