Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)
А я вчера приехала, но что то и мысли не было их потрогать -обрезала недели 2 назад- поэтому и не присматривалась особо (греблась под ними -раком лазила, голову не задирала особо, муравьев гоняла- сволочи уже гонки устроили, смородина листики выпустила-красивая стоит -на уровне глаз- видела точно). А вот слива черная стоит, она меня больше беспокоила, думаю умирает, подрезала веточки, вроде живые, но какая то она не такая, наверное внутри больная, не нравиться мне срез. Теперь о своих буду думать до вторника. Кстати сейчас вспоминаю- таки да, на алыче почки стрнноватые, я тоже думала что они уже другие должны быть- но как то не придала этому значения. Наверное потому, что не знала, что они вот так еще до цветения могут замерзнуть и осыпаться, я была уверена что урожай теряеться только тогда, когда почки распустились, дерево зацвело и ударил мороз, ну или холодно, пчелы не летают. Век живи учись, а дураком помрешь,-народная мудрость.