Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Я молодая, но вот могу утром от усталости просто не встать с постели. В душе хочу, мне 25, мысли летят, а сил просто нет. Какое то выгорание, физическое или моральное, депресия или ханра.... И вот сижу и думаю, а оно мне нада было летать как на самолете?
Просто хочу написать не нужно все и сразу. Когда ОЧЕНЬ плохо, то очень страшно. Берегите себя, жалейте себя. И ведь дача нам дана для отдыха и удовольствия, а не загнать себя до беспамятства. Как то так.
|
Таня, я вот опять в который раз у тебя хочу спросить: ты к психотерапевту обращалась? Нет? Стесняешься этого доктора или считаешь, что он тебе не нужен.
Все, что ты выше написала, все было у меня год назад, вогнала себя в депрессию в связи с известными грустными событиями. И при помощи специалиста я с этим справилась, Слава Богу. Я наслаждаюсь жизнью! Радуюсь мелочам. Две разницы огромные - с каким настроением я в сад прошлой весной выходила и сейчас.
Кстати, он мне тоже сказал себя специально притормаживать, не торопиться, не местись...По привычке ношусь, как ненормальная, вспоминаю и торможу себя.
Нельзя сказать, что я стала новым человеком, но к некоторым вещам стала относиться иначе.