Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 13:46   #1163
VARIKA
Местный

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,936 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я молодая, но вот могу утром от усталости просто не встать с постели. В душе хочу, мне 25, мысли летят, а сил просто нет. Какое то выгорание, физическое или моральное, депресия или ханра.... И вот сижу и думаю, а оно мне нада было летать как на самолете?
Просто хочу написать не нужно все и сразу. Когда ОЧЕНЬ плохо, то очень страшно. Берегите себя, жалейте себя. И ведь дача нам дана для отдыха и удовольствия, а не загнать себя до беспамятства. Как то так.
Таня, я вот опять в который раз у тебя хочу спросить: ты к психотерапевту обращалась? Нет? Стесняешься этого доктора или считаешь, что он тебе не нужен.
Все, что ты выше написала, все было у меня год назад, вогнала себя в депрессию в связи с известными грустными событиями. И при помощи специалиста я с этим справилась, Слава Богу. Я наслаждаюсь жизнью! Радуюсь мелочам. Две разницы огромные - с каким настроением я в сад прошлой весной выходила и сейчас.
Кстати, он мне тоже сказал себя специально притормаживать, не торопиться, не местись...По привычке ношусь, как ненормальная, вспоминаю и торможу себя.
Нельзя сказать, что я стала новым человеком, но к некоторым вещам стала относиться иначе.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..

Последний раз редактировалось VARIKA; 16.04.2018 в 13:53.
VARIKA вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (16.04.2018), irina s (16.04.2018), kravconok (16.04.2018), Olga Energizer (16.04.2018), Алена1 (16.04.2018), Викса (16.04.2018), Нина (16.04.2018), Тихая Гавань (17.04.2018)