Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2018, 22:03   #1704
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 994 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от VikaV Посмотреть сообщение
Такая стремительная весна в этом году! Прививала яблони копулировкой на прошлой неделе (раньше не получалось). Прививала как всегда свежесрезанными черенками (пытаюсь сделать семейные/многосортовые деревья). Переживаю за результат - все уже с проснувшимися почками... Буду считать это экспериментом))
Я привил грушу позавчера. срезал черенок в тот же день. Почки само собой были острые и совсем зеленые, метод копулировки. Подумал, что я ничего не теряю, просто сорт знакомый с детсва, только привез с родины. 40 лет назад, когда я ходил в школу, это дерево уже было старое.
Анатолий вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (21.04.2018), flowerss (21.04.2018), ntyrti (18.04.2018), льоха (21.04.2018), Михаил33 (19.04.2018)