Re: Сложная ситуация
Парня жаль! А вы думаете матери его не жаль! Да человек за соломинку хватается, раз решился с такой проблемой на форум выйти. И трудно себе представить, как матери вынести это горе. У меня была подруга молодости. Удачно вышла замуж, уехала в Москву, родила сына. А через пару лет развелась, вернулась в Черновцы и вдруг ее мама начала замечать, что с дочерью что-то не так. Положили в психбольницу. Мама была со связями и средствами, подняли лучших специалистов, тетя из Америки присылала лучшие препараты. Сначала достаточно было пролечиться раз в год, потом- в полгода, потом месяц- в больнице, месяц- дома. Мне она тогда еще звонила по телефону и рассказывала, что маму подменили, что она должна связаться с масонами и т.п. Не могу передать, как жутко слушать такие вещи от человека, которого ты знал абсолютно адекватным. Потом она пропала , сейчас не знаю жива ли, и где. Дома мать, уже совсем старенькая, боялась ее держать, периодически возникала агрессия. Такая история. Никакого алкоголя и наркотиков не было. Было тяжелое психическое заболевание. Кто знает, может быть с Аленкиным сыном такая же история. Как мы можем судить, советовать и пр. Не дай Бог никому.