Цитата:
Сообщение от Almargo
думали в водоканал писать заявление
|
Алёна, вызвать наряд полиции тоже не помешает - чтобы всё это безобразие было зафиксировано в протоколе. Для нашей системы чем больше будет "бумажек", тем лучше

Мне тоже пришлось три года назад полицию вызывать

Наша соседка разошлась не на шутку из-за того, что высыпали песок на дорогу. Высыпали, конечно, напротив своего домика, эту кучу мы потом за полдня убрали (было кому перетаскать). Вроде бы пыль на её бельё, висящее с другой стороны домика (!), вся пошла. Пытались ей объяснить, но она и слушать не хотела: посылала нам проклёны разные, пыталась машину сучьями поцарапать и "на закуску" высыпала несколько вёдер мусора на кучу песка

, когда наши носильщики-"таскатели" пошли перекусить.
Ну, я и не выдержала

А вот что в такой ситуации делать?

Приехали патрульные, составили протокол, зафиксировали все её "деяния". А соседка наша перед их приездом здОрово, видать, испугалась - закрыла домик на ключ и смоталась в неизвестном направлении. Дозвониться ей невозможно было - она "симку" из телефона достала, аферюга

Но после этого случая она меня побаиваться стала

Именно меня, а не моего мужа - полицию-то я вызывала, кстати, пообещала ей 15 суток за хулиганство

Но в прошлом году мы её простили и помирились - когда у наших соседей (с другой стороны от нас) сухое дерево загорелось во время грозы, наша соседка-"хулиганка" изо всех сил его тушила, воду свою всю вылила. А это для неё большая жертва - колодца нет, воду она дождевую собирает и от соседей носит.
И сейчас щебечет со мной, как с лучшей подругой: даже за глаза только "Танечкой" и "Танюшей" называет, а раньше называла... не буду говорить, как именно, ведь на форуме нецензурщина запрещена