Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 09:56   #1668
Tat_Nikol
Местный

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
Tat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Не понимаю я логику єтих оленок вообще. Цветы (тюльпаны, нарцысы) не едят, вишню шалунью тоже единичные случаи. Рядом вишня Зустрич заедают, в синий тазик залетает одна с десяти, а то и меньше.
Я вперше оленку побачила на ірісах, в мене ці кляті тварюки полюбляють ВСЕ! Тьльпани - особливо жовті та бузково-сірєнєві, нарциси і білі, і жовті... А жовті кульбаби-одуванчіки - рідко. Дерева квітучі обставляю синім та помаранчевим посудом із водою, та періодично обхожу дерева, струшуючи тварюк в відро із водою. Пробувала бризкати отрутою, впевнилася, що не допомагає, на другий день прилітають нові...
Tat_Nikol вне форума   Ответить с цитированием