Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 13:09   #1040
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
С хасками нужно обязательно заниматься и "нагружать их работой". Иначе они от скуки разнесут дом и перероют участок.
Вот это и испугало и остановило, особененно, что роют. Ой да, моей бы да еще пАдругу ее же возраста и габаритов, було б ховайся

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
На счет друзей по играм - лучшим другом должен быть хозяин. Собаке в первую очередь должно быть интересно именно с вами, а не с соплеменниками.
Та как-то не хочет она со мной играться, пуллер не интересен, на бросание игрушек, канатиков, пуллеров - не реагирует, со мной она может поваляться в обнимку на диване закинув на меня лапы, а я на нее ноги. Не бросайте в меня тапки, дворовой собаки у меня не получилось, так и живет в доме и ночью спит рядом на диване Днем может в любом углу, где понравиться, на лежанке уже спать не хочет, особенно любит у дверей, там наверно прохладнее. Ща пол кухни собой перегородила.
Поначалу пробовала учить ее командам, выучили сидеть и место, потом начали их путать, абы токо вкусняху дали, вообщем это у меня терпения не хватило на обучение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (26.04.2018), Wolfin (25.04.2018), Тихая Гавань (25.04.2018)