Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 21:20   #2447
Татьяна Цветаева
Местный

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 354 сообщениях
Татьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant future
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Цитата:
Сообщение от трофима Посмотреть сообщение
Я твердорешила избавиться от таких роз, не думая о потраченных деньгах и усилиях по их выращиванию. Культивирую в себе чувство, что не надо тратить свои силы и эмоции на недостойное моего внимания (это относится не только к розам).
Мы приобретаем свой опыт, избавляемся от ненужных вещей и растений и освобождаем место для тех, что показывают себя на отлично в наших садах . Ведь проходя по саду мы сразу видим, что мучается, а что дарит нам эстетическое наслаждение и роскошно цветет или радует замысловатым узором своих листьев.
Напилив этом году три тачки обрезков с роз,я все чаще смотрю с большей симпатией на кустарники и структурные многолетники в саду и тихонько думу думаю...ИМХО
Тут иная ситуация. Если что мучается в саду, то я больше такое не сажу, нет у меня времени выхаживать. Но в принципе такое не часто, подбираю тщательно.
С Мери просто нелюбовь из-за цвета, а так растет нормально и даже форма ее уместна именно в том месте. И со здоровьем у нее порядок без особых обработок.
Отошли от темы, извиняюсь
Татьяна Цветаева вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
len4ik8 (07.05.2018)