Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 10:29   #3107
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 6,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
А вот что поразило: заказы ведут от руки в тетрадочке . И видела, как пакуют: тоже сомнение взяло, могут ли доехать без повреждений...
Я вам больше скажу, у них и скидочных карточек, как таковых, нет. На визитке питомника, с обратной стороны, от руки пишут сумму заказа и переход на новый % скидки
Проксиму просто обожаю. Большинство того, что растёт на участке, куплено в этом питомнике. К самим растениям претензий нет. Но я всегда ездила сама, либо была их доставка на участок.
Читать про такое небрежное отношение к упаковке было неприятно.
Glyceria, я бы обратила на это внимание Андрея Ивановича, либо по телефону, либо оставив комментарий на сайте. Как правило, питомник реагирует на подобные минусы. Не надо молчать и копить в себе этот осадок.
В мой первый проксимовский заказ, у меня совсем плохо приживался можжевельник, стоивший не копейки. Я позвонила, объяснила ситуацию и мне предложили либо вернуть деньги на карту, либо заменить любыми другими растениями на эту сумму.
Не думаю, что отзыв о плохой упаковке при пересылке останется без внимания. Никто не застрахован от ошибок и человеческого фактора.
Glyceria (30.04.2018), Лешик (30.04.2018)